Passer au contenu principal
Extension d'une habitation à Ramegnies-Chin
Transformations

Extension d’une habitation unifamiliale – Ramegnies-Chin

Début du chantier Chantier fini en 2018
Partager Facebook Twitter

L’habitation est implantée fortement en recul de la limite de propriété. Elle se trouve ainsi posée au cœur d’un jardin verdoyant et intime où aucune vue depuis les parcelles voisines n’est possible.
Afin de profiter au maximum de son jardin verdoyant, le Maître de l’Ouvrage souhaitait réaliser une extension du séjour.
La maison présente un gabarit peu élevé avec une toiture à faible pente. Afin de répondre harmonieusement à cette volumétrie, nous proposons une extension basse et couverte d’une toiture horizontale.
Le projet proposé développe ainsi une architecture légère et cristalline jouant la transition douce entre le bâti existant et le végétal de l’espace jardin.

Détails du projet

Galerie photos
Vue en plan du rez-de-jardin

En savoir plus
Je refuseJ'accepte

Vos préférences de cookie ont bien été modifiées