Passer au contenu principal
Extension d’une habitation unifamiliale – Basècles
Projets à l'étude

Extension d’une habitation unifamiliale – Basècles

Début du chantier Chantier fini en 2019

Le projet que nous proposons constitue un « non volume ». Il s’apparente à un mur d’enceinte composé de matières chaleureuses et accueille un espace remise/garage.
L’acier « corten » autopatinable a été choisi comme bardage extérieur pour son côté contemporain et surtout pour sa coloration rouge brun qui renvoie parfaitement aux briques constituant la plupart des façades de la rue.
Ce matériau, bien sûr peu traditionnel, s’harmonise avec les bâtiments environnants.


PROJET 2

La rénovation d’un autre espace en accord avec l’intervention initiale a été proposé par le bureau afin de disposer d’un même langage architectural de l’autre côté de la parcelle, vu du jardin. Ce projet abrite un garage et inclura un abri à bois.

Détails du projet

Nouvel avant-projet

Images de synthèse

Fin de Travaux

Galerie de photos

Chantier

Galerie de photos

Avant projet

Images de synthèses

En savoir plus
Je refuse J'accepte

Vos préférences de cookie ont bien été modifiées