Passer au contenu principal
Appartements à Wiers
Autres réalisations

Immeuble de deux appartements – Wiers

Début du chantier Chantier en cours
Particularités Enduits extérieurs
Partager Facebook Twitter

Le bâtiment s’implante en mitoyenneté de part et d’autre en raison de l’étroitesse de la parcelle. Il est positionné en très léger recul de la limite avant de parcelle afin d’éviter un débord trop important par rapport à la construction voisine.

Le bâtiment a été étudié de façon à ce qu’il soit perçu comme une maison. Le volume est simple, à deux versants et s’élève peu en hauteur. Le gabarit global est donc tout à fait identifiable aux constructions environnantes.

Le langage des ouvertures est sobre et privilégie les vues vers le jardin orienté favorablement. Les deux logements profitent donc d’une ouverture généreuse sur l’arrière verdoyant et intime. Ceux-ci profiteront ainsi de plus aux apports solaires non négligeables l’hiver.

Détails du projet

Chantier

Galerie de photos

Avant-Projet

Images de synthèse

Avant-Projet

Vue en plan

Appartements à Wiers

Existant

Avant travaux

Appartements à Wiers

En savoir plus
Je refuseJ'accepte

Vos préférences de cookie ont bien été modifiées